注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎样的荒(原创)  

2017-07-10 21:39:02|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许只是苍白,也一样的荒。
虽然时间是最好的疗伤妙药,但是对于尚处于伤痛阶段的个体,时间却是一种烈火炙烤样的漫长煎熬。
哭泣的时候,怎么可能看见阳光?
普通的个体,即便只是别人的背景,也并不代表他们没有自己深切的喜怒哀乐。
是的,当面对真实时,所有的自我欺骗与自我安慰,都是可笑的,也是可悲的。

人生除了生死,自然是无甚大事,都是些鸡毛蒜皮的轻飘飘的物事——就是这些一连串令人失望的小东西,一点点累积,终于变成了致命伤。
不如意的生活,确实恰是黑暗的地狱,到处是鸡飞狗跳,永无宁日,不得安生。
是的,有些事就像永远治不好的伤口,它总是一再醒目地提醒你、触痛你,让你时不时地不断地感到沮丧或者绝望。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017