注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心中还有谁(原创)  

2017-03-14 09:52:57|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八节,儿子发短信祝我节日快乐,我回说:收到你的短信还有爸爸的红包,这个节日真高兴啦!儿子接着发了条短信:等我拿了奖学金,也发一个红包给你。我回道:妈妈可不用你发红包哦,只要你心里有爸爸妈妈就好了。儿子立刻回了条:除了父母,我心里还能有谁?!
呵呵,儿子还真是幼稚啊!虽然已经上了大学,真正还是个孩子的心理!殊不知,也许要不了多久,他的心里就会住进很多人:朋友啊,恋人啦,也许哪一类都未必是一个呢!又何止只单单只有家人呢?!或许还会有那些讨厌的甚至是憎恨的那类人。
想想在我们成人的心里,如今都装了多少人啦!有用无用的,好的坏的,杂七杂八,简直装满了脑子!有时候真想像电脑那样可以一键清除掉一些令人烦恼的人事,可是我们人类的大脑,这个功能似乎常常是不在状态的:想清除的偏偏清除不了,而不想清除的却往往不经意地就不留痕迹地清除掉了!
真心希望在不久的将来,儿子的心里,住进的都是些让他喜悦的并且感到温暖有爱的那类人。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017