注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

总结一下三月事(原创)  

2017-11-30 11:40:53|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月开始,直到现在十一月底最末一天,没有在此写片言只字。
是没有可写的么?其实不是,值得抒写的可以说是很多了吧!
但是就是没写,在这儿。
所谓的忙,一直是所有借口当中最轻而易举的拿来就顶用的借口了,这次也可以拿来一用吧。
工作上焦头烂额的事,总算在十月底,基本交割清了。但因为余续未了,结果总是隔三差五,三番五次地一再地令人烦神!也令人心情有点恶劣。
然后是自己的事,宣传部门要搞个什么作品版权登记,也不知怎么找到我了。于是昏天黑地,将自己所谓近十年来写的东西,都整了整。这真是一项很累人的活呢!东西看起来实在不算多,也就几十万字的事,可是修改呀、增删啦,简直累得人头昏脑涨、腰酸背痛的!
总算这事也告一段落了,家里亲戚又出了一个不大不小的事,让我这个不善于处理复杂事情的人,伤透了脑筋!可是,直到目前,还是一点头绪都没有呢!在脑子里反反复复盘算了十天之久,还是一点解决的办法都没有。
唉唉唉,还有就是今年以来,萦绕在脑际的有关家庭婚姻的事,也总是令自己情绪大起大落,一会儿沮丧,一会儿高亢;一会儿跌到谷底,一会儿上升到峰顶
唉唉,真正是所谓“瞻前顾后,被逼在现实中苟且;远忧近虑,习惯在生活中妥协”。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018