注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

那一个人(原创)  

2016-05-23 11:35:09|  分类: 涂鸦之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ta无端地想起了一个人,在一个有点昏沉的午后,一个飘着点淅淅沥沥的小雨的午后。
那个人,早已面目不清,也丝毫记不起是何时何地曾经出现过的人了,以至于ta都有点让怀疑这个人是否确实与自己的生命曾有过一段交集——也许,这一个人不过是介于想象与回忆的一个非现实的模糊的影子罢了。
但是这个或许存在过的人,也不知怎的,竟然在很长一段时间,让ta对自己遥远的未来,有过繁华似锦的期许。ta想象着自己做的每一件自以为是的美好的事,都有这么个人全程参与,并与之共同分享那些同样美好的感觉。
可是,有些东西,真的并不比一株花,更经得起年月风雨。
那些想象的曾经与这个人所有有关联的日子,终于日渐憔悴,直至悄没声息地消逝在灰暗的风尘中了。
是啊,脆薄的日子已经太多的芜杂与枝蔓,ta感觉自己早已在琐碎与庸碌中老去,而那个一直期许的人,也完全没有出现在自己曾经设想的明天里。
在这个有点冷寂的初夏的午后,这个人,竟又一次无端地骚扰了ta的思绪,为什么呢?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017