注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

陌生的熟人(原创)  

2016-04-01 17:42:09|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶尔从同学微信群,被一位久未谋面的同学添加为好友了。一连几天,东一句西一句聊起来了。
其实也无非是说些无关痛痒的闲话,可是难免有点惴惴,因为对方毕竟是男生,而且说是同学,也不过同过一年,然后分科就各奔东西再没任何交集了。但是,与其同学的那一年,是坐前后排的。
那时候,这男生感觉很有点讨厌,常常将我们的桌子挤得只剩下一点点空档,简直都不好坐了。我的同桌并不好惹,她不但大声呵斥,而且还总是变本加厉地远远地推开他的桌子。为此,我们似乎常常吵架来着。
现在说起这事,那位竟然说不记得了。而我除了记得这印象深刻的事,其他的倒是啥也不记得了。
与这样陌生的熟人聊天,本也无所谓,可是心里不免想:要是我家那位也遇到这样的人,我是不是会很不以为然呢?这样一想,就觉得似乎没必要与这位闲扯了。


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017