注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大好春光有何事(原创)  

2016-03-29 17:06:59|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一句子,稍改一下就变成了“大好春光有何事,蜗牛世界莫认真”——变成很好的励志语言了。
确实是如此呢,如此美好春天,有何烦愁呢?陷在那些所谓的不愉快里,岂不是辜负了这美丽春光?!
灼灼春花,翠翠新绿,和风拂面,鸟儿啁啾,心情本该也一如这响晴的天,阳光灿烂的。什么这事那事,这人那人,管他呢!愉快且愉快着吧,这才是自己真正需要的。
是啊,如今的自己已于昔年有很大的不同,但变化中的自己,如果能依然保持一颗年轻愉悦的心,这才是令人欣喜的事呢。
理想生活远不是那么理想的,它终究是要靠最实际的希望生存的。
但愿我们都能在这有点薄情的世界里,深情地活着。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017