注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

神仙般的日子(原创)  

2016-12-10 12:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近真过了一段神仙般的日子!但也过了一段特别懒散的日子。
因为上下班老堵车,和那位一商量,一致通过:最近一段时间以单位为家。
如今本城到处在修路,结果导致各条道到处在堵车,尤其上下班时候。本来十几分钟的路程,结果因为堵车要花上一个小时甚至更长的时间了,想想都气闷。
好在单位吃住方便,最近一两周,竟然有三四天都在单位自由自在了!虽然住的有点不太舒服,床似乎硬了点,洗漱方便,一日三餐也还将就。那个自由潇洒呀,简直无语言说!咱终于从做饭的本职工作中解放出来了!
每晚还有大片的空闲时间可以消磨,在网上搜电影来看啦,追追肥皂剧啦,玩玩游戏啦——大有生命不能承受之轻的感觉了!
计划下周一定要带点书过来,每晚一定要读点书。免得让自己心生不安,倍感苍白。
另外,肥皂剧还是暂停的好,如我这般自制力差的,其实是很不适合看电视剧的。开始看就停不下来了,哪怕再烂的剧,看了开头,就一心想着要看到结尾。明明知道毫无意思,却总也放不下,非要看到全剧终为止。唉唉唉。
阳光灿烂,心情不错,日子闲暇,啥事没有——这就是神仙般的日子了吧。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017