注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

致命呼救——发生在身边的悬案之三(原创)  

2016-01-29 17:20:02|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这件悬案大约发生在十年前。
在一个国省干道汇聚的城郊镇上,有一户靠做服装生意发家的d姓夫妇,买了一辆黑色桑塔纳轿车。买车原本是留作自用,但是这家善于经营的男主人,却常常会在晚上没事的时候,到离家只有两三里地的十字路口拉客。这个十字路口是两条国道的交叉口,来往车辆非常多,所以拉客很容易。
十年前,像我们这样的小城镇,私家车还没有像现在这样地普及。一个镇上,要是有哪家有私家车的,大抵都被人看作是极富裕的有钱人家了。
本来,这位富有经营头脑的年近四十的d先生,如果只是单纯享受一下拥有私家车的富人感觉,也许到现在,他还会在我们这个小城如今越来越多的车流中穿行。可是,就因为他为了想挣更多的钱,竟将自己的命也搭上了。
自然也是在某一个晚上,打车的人让他开到洪泽湖附近的一个乡镇。这打车的人也许早就盯上他了,据说那一天晚上,这位d本来不打算出车的,但接到一个电话,他与夫人说:是一个熟人要打车,我去去就来。结果一去没有回头。
联三天以后,在洪泽湖的一片沼泽里找到了它的尸体。据当地人讲,当时附近的渔民似乎听到了呼救声,但是电筒照了照,啥也没发现,就算了。
就说发现他尸体的时候,他的口是被封住的,也许抢车的人,原来打算留他一条命的,结果他呼喊救命却要了他的命了。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017