注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

杳如黄鹤——发生在身边的悬案之二(原创)  

2016-01-28 17:25:18|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这也是一个十多年前的事吧。
我曾经有一个服务对象n,那时她大概二十四五岁的年纪,一头长长的秀发,白净的鹅蛋脸,眼睛不大但水灵得很;个子总在一米六五以上吧。脸上常常挂着笑,说话也是不急不慢的。也许就是因为她长得既漂亮又温婉,所以像我这般很难记住人的人,却在见到她一次后就一下子记住她了。记得她第一次来,结婚照带过来了,虽然是黑白照,但还是一眼就能看出,她的丈夫确实也是一位英俊的小伙子。
不过是接收我服务三四次吧,她忽然就不来了。正有点纳闷,忽然就听说了关于她的惊人消息!她的那位很英俊的丈夫在前一段时间的某天晚上,又像往常一样,到他们家附近一个国省道十字路口做摩的司机,那晚过后,就再也没有回来!据说,n的丈夫骑的摩托车,还是一年前结婚时女方的陪嫁呢。
这个挺漂亮的女人n的婆家自然是报了警,可是,也是查来查去,一点线索也没有。一同在那个国省干道交叉口做摩的的,大约有十几个人吧,但基本都是当地人,彼此熟悉。他们也说不清那晚他怎么就不见了。
又过了一两年吧,听说这个漂亮的女人n,撇下一两岁的儿子改嫁去了。有一次,看到一个满头白发的老头带着一个男孩,有熟悉内情的人,告诉我:这就是那个n的儿子和老公公呢。
现在十几年过去了,偶尔听说这n的前丈夫,至今仍然是活不见人死不见尸,那摩托也毫无踪迹。这么个年纪轻轻的英俊的小伙子,就这么人间蒸发了。
不知道那个漂亮的n,现在生活得怎么样了。这个突然消失的杳如黄鹤的丈夫,对她以后的人生,不知会有怎样的影响
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017