注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

工资啥时候大涨呢(原创)  

2016-01-12 17:11:09|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与办公室同事聊天,聊到常常遇到的出礼的事,一个个大倒苦水,都说如今这礼钱增长的幅度真是越来越加速了!而工资增长的幅度却如同老牛拉破车,缓慢得跟什么似的。

央视称全世界2016年都要涨工资,而我们中国将会是工资增长最多的国家,本来看到这个新闻,对新年还蛮期待的,可是早有专家冷冷地回应了:这不过大玩笑,一点不现实。——这真是扣头一盆冷水啊。

原以为公务员同志们兑现什么车补那补的,人家加上一千左右,我们事业单位也会跟着沾点光,车补什么的多少也会有那么个几百,也可减轻一头礼钱的负担了,可是却啥也没有!就好像我们事业单位上班或者工作什么的,都是不用花票票直接利用暂时无需成本的空气飞过来工作似的!
唉唉,还有这物价也是一天天涨得厉害,吃穿住行,无一样不是飞一样的涨涨涨!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017