注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

任劳任怨新解(原创)  

2015-08-31 16:47:21|  分类: 围城男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日早上,那位自告奋勇早起做早饭给儿子吃去上学。

正迷糊间,听那位说:不好!手指头被切掉了!

不禁有点想笑了:夸张又来了!偶尔弄顿饭,不大张旗鼓绝对是不行的!竟切到手了!还常自吹自己是个仔细的人呢。

还没想完,那位开了门撞进卧室里来了:快快!血止不住呢!

吓得我一骨碌下了床:真的假的?!指头真被切掉了?!你看你,都能做什么呀!

一看,也就切掉左小指尖一小点。

一边包扎一边责备说:做的什么事呀。要都像你这样,我十个指头至今一个也不剩了!早都切了个遍了!

那位却抱怨起我来了:谁让你头一天晚上不将一切准备好的?!要是都准备好了,我哪能这么着急?!唉唉,这下竟弄个半途残疾了!

我说:得啦!得啦!这点还残疾不了!大不了留个疤痕罢了!不过要是残疾了,你与食堂那位美眉不是刚好一对么?(——承包单位食堂的老板娘少了一根手指)

那位一心放在自己受伤的手上:唉唉,你包扎得怎么这么难看?!今天我还要去值班呢!

我很不以为然:要什么好看啦!这时候关键是止血,知道不知道。

儿子起来了,我对儿子说:瞧瞧你爸,今天好不容易自告奋勇做一回早饭,竟将手指头切掉一块呢!

儿子一边洗脸一边说:他做事总是不能任劳任怨!

我和那位不禁面面相觑:呵,这是哪跟哪呀!任劳任怨能放这里么?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017