注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨工资(原创)  

2015-03-27 10:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久,我们这里的一群退休老干部到政府上访去了。他们直接找到一把手,据说其中一位老干部挺牛,直接对那官二代一把手说:你就是某某吗?连工资都保证不了,你倒底能不能干一把手?!不能干,趁早走人!

可想而知,我们这一把手当是时,该会是一副怎样的嘴脸了啊!想想都觉得痛快异常!但他拿这些退休的老干部还真没办法,人家又不指望升迁,怕你怎的?!

本来,中央下发文件从去年七月,机关事业单位人员就开始涨工资了,可是我们这地方政府竟然置若罔闻,说政府没钱,无法兑现。

这个要工资传闻但不知真假,可是真是大快人心!你想啦,我们这些在职的,虽然对空调工资早就怨气冲天,可是一个个都担心前程啦饭碗啦,只是背地里发发牢骚罢了,至今将近10个月不涨工资,也只有无奈何随它去了了。其实,谁不想涨工资啊,现在物价多贵呀,而我们就靠这点工资了!以前还有点福利,如今一取干净了!哪像台上的这些头头脑脑,吃饭坐车不花钱,还有源源不断的灰色收入,涨不涨工资,他们自然无所谓了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017