注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天,真好(原创)  

2015-03-19 09:59:53|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜晚没睡着的时候,听到窗棱上半天就会“当”那么响一下——那是窗外仍在下着细雨吧。想象着那些细小的水珠,缓慢地一点点聚集,到变成大颗水滴时,就落在突出的绿色铁制窗棱上了,那就是我听到的它们坠落的声音吧。

早上起来,打开窗帘一看,已经有点放晴的意思了。太阳虽然仍躲在云层里,但是已经能看到明亮的天色了。

到班上不多一会,就看到办公室门那边金黄黄地一片了!我知道,那是太阳已经灿烂地露出笑脸了!

心情似乎也开始好起来了,虽然因感冒有点头重脚轻,眼睛沉重得也似乎有点睁不开似的,但身体各处的疼痛似乎一下子减轻了许多,简直感觉不到那种令人抑郁又不安的不舒服感觉了。

天气好了,真好呀!

早上上班路上,看到路边不远处的河岸上,柳树真的是绿意盎然了!沿路两侧矮矮的、整齐的行道树红叶石兰,也已经开始抽出许多鲜艳的嫩芽了!偶尔,还会看到夹杂在石兰丛中,一种不知名的花树,还开了满枝桠乳白的花!应该还飘着淡淡的芳香味吧。

这一派欣欣向荣的景致呀,怎能不让人的心情,不由衷地开朗起来呢?!

春天,真好呀!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017