注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

岁月流转(原创)  

2015-03-11 17:21:48|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间一直在近乎一层不变地前进着,而我们的面容、话语,甚至怀念、心情,却变化了多少呀。

生命中的有些东西,不过是隐藏而已,它们一直倔强地存在着。比如,那些不堪回首的昨日伤痛,似乎早已逝去,可是,它们不过是搁浅在心河那罢了,一不留神,就会随岁月之流沉渣样泛起了。

虽说人生一世,也无非是不断地认识自己,不断地磨炼自己,可是,究竟有多少是自觉自愿地改造自己的呢?

岁月流转,早已将我们变得面目全非,以至于我们似乎常常要透过别人这面镜子,才能认识自己是谁是什么模样了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017