注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

魔鬼保姆(原创)  

2015-12-25 17:11:46|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近两天看到一则令人非常震惊的新闻,就是一位名叫何天带的中年妇女,在做保姆的短短一年多时间,据她自己讲为了提早拿到工钱,竟一连毒杀了十个老人!更为可怕的是,当受害人家人感到怀疑说要报警时,她竟然淡定地说:你要报警,就报啊。俨然一副不以为然的模样!

联想到最近看的电视剧,说如她这样冷静的杀手,大抵都是心理变态。唉唉,这一位45岁的女杀手,一定是这样的变态杀手了!只是为了区区两三万块钱,就冷血地连杀了10个老人!

据说这位魔鬼保姆给人的第一印象是老实本分——呵,这外表与内在的差距怎么这般大呢?!

但不知道这位魔鬼保姆是因为什么样的原因,最终导致她如此疯狂杀人的?难道也是因为感到自己的籍籍无名是一种痛苦?所以渴望以某种异常之举,显示自己的独特存在?就像追求名声的普通人一样,只是为了吸引别人的注意力才有如此作为?似乎不像,她似乎只是因为贪财,可是,难道她是因为极度缺钱吗?所以才做出如此骇人听闻伤天害理的事?

真正不可理喻,这位名字也挺怪的谜一样的蛇蝎女人。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017