注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

成熟了么(原创)  

2015-11-19 16:33:49|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天遭遇了一件很不愉快地事,虽然当时一阵心情烦躁。但随后看了几篇文章,几段微博,乌云也就散了。目前为止,似乎就像没发生似的了,也似乎毫无影响似的——事实上,也许影响会在后面跟进的,不过,谁管它以后的什么破事呢,现在愉快且愉快着。
今天简直有点心情愉悦了,虽然眼睛有点沉沉地疼,但不知什么莫须有的原因,竟心情很阳光似的。
想起前几天看到微博上一段调侃的话,说:看一个人成熟的程度,就要看ta平息怒火能需要多长时间。瞧瞧,咱如今可不就是已经长成熟了耶!
此时人生,是应该到了心平气和的时候了吧。纵使常常是一些所谓无聊的情趣,充斥于大部分的日子,那又怎么样呢?平平静静,就很好呀。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017