注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊惶不安的一天(原创)  

2015-01-04 16:36:27|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原打算写点东西的,在新的一年,刚上班的第一天。可是,因为早上上班途中的惊魂一刻,到现在还心有余悸呢。所以,所谓颇不宁静的心情,似乎没法按下心来写东西了。

不过,还是将今天有点惊险的事,简单记录一下吧,希望稀释一下紧张的情绪。

早上,照例紧紧张张地开车上班,旁边那位不称职的教练照例是絮絮叨叨,批评个没完没了。又遇到拐弯口了,而且骑电瓶车的人,依然很多,越发紧张起来。那位也是一如往常一个劲地说:挂空挡!挂空挡!——一到拐弯或者红绿灯,那位就让挂空挡,咱实在是不太明白,当时驾校的教练可是让减挡减速的。

总之,不管怎么说吧,想时迟,那时快,忽然斜刺里串出一个骑电瓶车的!吓得咱俩!——我忘了踩刹车!那位只有急打方向盘了!结果,可想而知,没碰到人,撞路边标牌柱子上了!右车头灯、保险杠彻底坏了!

那位真是气急败坏!将他所有的恶劣,一股老儿地发泄出来了!我自然是又害怕又不能生气,但又实在很生气!

保险公司的人来了!

汽车4s店的拖车来了!

搭车到4s店,简单交涉了一下,答应星期四可以去取车。

这样瑟瑟抖抖的(也不知是冻得还是紧张的)、焦虑不安的、饥饿难耐地(原打算到单位吃早餐的)过了一上午,一看时间,已经快十一点了,只有怏怏地坐上公交去上班。

这一整天过的,简直是惊惶惶地,心情甭提多不舒服了。

唉唉唉,我还能开车么?就如那位所言?这真是个大问题呢。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017