注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

变脸的冬天(原)  

2015-01-27 16:32:51|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原以为到了五九,真的就可以河边看柳了呢。

可是,冬天似乎忽然醒过来了!重新开始发起威来了!

看天气预报,说这几天将会有中雪!气温也会很低:白天零上一二度,晚上零下四五度——据说,这几天的气温,将降至入冬以来最低——今天,已经明显地感到寒冷的冬天又回来了。

早前,还一心盼着立春呢!以为再过上十天半月,温暖的天气,就会使一切都变得春意盎然了呢!可现在看来,似乎不太可能了。

不过,转而一想,这变脸的冬天,也不是什么坏事。不是说嘛,想得开,再灰暗的事,也有光明的一面;想不通,再美好的事,也有阴暗的一面。瞧瞧俺吧,如今就身处这样的状况呢。

如果这两天不但冷而且真的下雪了,不但是早就盼望的事终于可以如愿以偿可,最关键的是,所谓省里的检查,似乎大可以放松一下了!什么文明城市检查,什么环境整治,天气冷,又下雪,你一个个官老爷到实地,还能怎样仔细检查呢?温室里的官老爷,你们能忍耐严寒么?眼睛能透视雪下面的垃圾么?

呵呵,变脸的冬天,你就狠狠地冷吧!然后再下点大雪,或者下点淋漓的雨也可以呀。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017