注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟(原创)  

2015-01-17 19:52:55|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的下一秒,都是一个未知数,谁也不知道自己接下来会发生什么事。既然生活无法预测,那么,当我们把约定和计划都寄托在未来时,应该别忘了扬起嘴角的微笑,告诉自己,要好好的活在当下。
常人的婚姻,未必会带来多少实际的利益。可是,在婚姻生活中,那份相互扶持抚慰的意义,却最难能可贵。所以,婚姻只需云淡风轻、细水长流就好。
在哀痛和伤心之时,最好的安慰不在于言辞,而是用行动表示你一直和我在一起。
感悟(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网 中有千千结
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017