注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

肇事逃逸者(原创)  

2014-09-28 16:45:10|  分类: 记梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在办公室的时候(哦,似乎办公室又换了地方,但丝毫没有不适),忽然,一个与我差不多年纪的女人,拎着个小包,直接走到我的办公室桌旁。
她问:你叫某某吧。
我答:怎么?有事吗?
你撞了我——那个女人面无表情地说。
我大惊:什么时候?!
她说:就你早上上班的时候。
我似乎蛮有理:怎么可能?!你说我开什么车,撞了你?!
那个女人一脸不以为然:我哪知道你开什么车?!总之是你撞了我!
呵,竟然不知道撞你的人开什么车?!就直接找过来了!你说是自行车?还是电瓶车?还是小汽车啊?!
那个女人不温不火地回说:管你什么车?总之是你撞了我!
我有点生气,站了起来:好好!刚好早上有人搭顺便车!证人有呢,你等着。
然后我们就走出办公室,去找那个搭便车的同事,可是刚走到办公室门外,一个领导叫住我:你将前一天我让你写的材料,发到上面某某部门去——语气不容商量似的。
有点烦,就回说:现在我暂时有个事,待一会——以后不要让我写这些材料了!
待我找到那个搭便车的同事,那个女人倒率先问了。
那个同事竟然诡秘地说:小擦一下,有什么了不起啊。
我赶紧问同事:真的假的?!早上真撞到她了?!我怎么没看到呢?!
那个女人指了指自己一条腿的牛仔裤:这不,这里。
我一看,在她右大腿的前方牛仔裤上,似乎确实有点白痕。
刚要对她说,忽然一阵急促响亮的闹铃声,我蓦然惊醒——原来是中午小睡,做的一个长长的南柯一梦啦!
驾照还没考过去,哪来的肇事?!更何况,自己撞了人,难道真能当没事人似的逃逸么?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017