注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

老歌(原创)  

2014-09-22 10:31:29|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢听一些老旧的歌,也许是因为,会不由得联想起以前听这首歌的一些情境来吧。
比如,草叶间晶莹浑圆的晨露,还有与朝阳一同升腾起的弥漫的雾气,或者是云蒸霞蔚但又暮色四合的黄昏,或者是一些曾经令人喜悦甚至流泪的人或事,在熟悉的旋律中,都一一重现了,所谓的昔日,刹那间就涌入眼前了。
是啊,所有远去的日子,那可是你的一部分呢。它宛如传说中永生的灵魂,附着在老旧的歌声里,使你在每一次熟悉的旋律中,一次次回忆,既没办法放下,也没法轻易割舍。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017