注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

扫阳光的人(原创)  

2014-08-12 09:28:12|  分类: 翻唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说,从前有个糊涂人,卧室的窗户,不知从何时起,密闭着了,所以屋内很阴暗。
但当他看见外面灿烂的阳光,觉得十分羡慕。
这位苦于被黑暗包围的人,就自言自语地说:“我为什么不将外面的阳光,扫一点进来呢?”
于是,他找出扫帚和畚箕,到外面最灿烂的地方,希望扫一些最灿烂的阳光,放进自己的屋子。但外面的阳光,似乎不用扫,就已经满满地一畚箕了!而等到他将一簸箕阳光,搬到他卧室的时候,里面的阳光却没有了!
他如此这般,一而再再而三地出来进去好多次,自己的卧室,还是黑乎乎的,一点阳光都没有! 
有个聪明人正好看见了,就笑道:“真是蠢人!为什么不把窗户打开呢?只要打开窗户,阳光自然就进来了!”
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017