注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

与帅哥笔谈(原创)  

2014-07-14 17:49:04|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午大约九点多吧,有个男孩来办事。他一走进办公室,就对我笑了笑,然后将一沓资料朝我办公桌上一放。我随口问了一句:以前没办过证吧。他没有答应我,我看了他一眼,他亦然面露微笑,但指了指资料。我一看他的资料,呵!原来他是聋哑人啦!竟然还是大学文化!真是一点都看不出来啊!他不只是面部轮廓很硬朗有型,眼神竟然也很清亮!加上挺拔的个子,比较新潮的发型,整个就是一帅哥呀!与我印象中的聋哑人模样,差别真是太大了!

可能是系统网出现了问题,倒腾半天,都不管用。没办法,我只有跟他比划:暂时办不了。看到他一脸疑惑,我只有抽出一张纸,写到:系统网有问题,请稍等一下。

然后我不断倒腾那网,还是不行,还是不行!我又远程求助了专门维护该网络的工作人员,他在我电脑上远程操控了半天,依然是不行。工作人员最后说:网络可能出现问题了,要三四个小时才能弄好吧。

这样一折腾,已经快要十一点了,我就用笔对这位帅哥说:对不起!上午办不了了!下午来吧。你的材料放我这里,下午一有网,我就帮你办。他笑着点点头,就走了。

下午一上班,那位帅哥就来了。我又开始试着上系统网,反复几次,可是仍然没反应。我又是打电话,又是qq联系,维护网络的工作人员说我的电脑也许有问题,没办法。我只有对那位帅哥写道:不好意思!你只有到我的主管部门去办理了!我这里办不了。他写到:你将电脑杀毒看看。我如他所言,杀了一番。再上系统网,依然故我,不响应。我只有写道:你看,没有用!实在没办法,你还是到我的主管局那里办去吧。他写道:对不起,这地方我找不到。我告诉了他地址,他说他可能迷路。我让他家人带他去,他说他家人都在上班,没有空。我简直无计可施了!

后来我想到邻近的一个单位,比较好找,于是联系了一下,人家同意帮忙。我给这帅哥写道:到某某单位去办吧,这个地方紧靠路边,很好找的。他愉快地同意了,拿着我给他的地址走了。

呵,这一天真特别啊!与一个帅哥笔谈了半天呢。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017