注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

扑朔迷离的车祸(原创)  

2014-06-09 18:28:49|  分类: 围城男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东广播电视台生活频道《生活帮》报道了一则聊斋式的交通事故:

日前,山东省日照市莒县公安局接到报警,位于206国道莒县招贤镇路段,发生了一起意外的交通事故。车祸发生在夜间,民警赶到现场时,尸体已经被车流较大的过往车辆碾压得支离破碎,无法分辨。

可是,细心的公安同志,面对这起看似简单的车祸,还是从蛛丝马迹中发现了端倪:就是这起车祸残留的尸体量太少了!远不能达到一个成年人的标准——一般情况,如果发生车祸,现场遗留的人体组织应该比较多,即使是被碾压成血肉模糊状,那些零碎组织也会被拖得很长。所以,感到怀疑的警察同志,对现场的骨骼肌肉进行了提取,通过法医DNA监测,这穿着李某衣服的死者,竟然是一条狗!

根据进一步侦查,竟然是当事人李某玩的金蝉脱壳计!

事情的来龙去脉是这样的:日照男子李某,为达到离家出走与小三长相厮守的目的,在狗贩子那买了条死狗,无人处剥了皮,又将狗头砍掉,然后穿上自己的衣服,口袋里装上自己的证件,开着自己的黑色帝豪轿车,来到206国道莒县招贤镇路段,自导自演了一场惨烈的车祸。

该男子自以为这般如此,就可以神不知鬼不觉地人间蒸发了,从此后,也就可以与在济南的小三天长地久了。按他自己的话

说:就是不想让家里人找到我,以为我死了就行了。

呜呼!李某者,为与发妻彻底失联,不惜挖空心思,制造此等离奇之失踪故事!

细探究,真是不胜悲乎!其妻,悲也:夫今生不愿与之往来,宁愿假死也!其夫,悲也:离不得婚,唯有设计诈死也!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017