注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

睁着眼胆颤心惊地发呆(原创)  

2014-03-03 16:39:29|  分类: 岁月流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,据说软建办要不定期来暗访检查,每周至少一次。而本单位也在年后刚上班,出台了相应的严厉的考核措施,让办公室也要随机抽查,一周至少两次。当然啦,只要被查到在上班时间做了与工作无关的事,不管是哪一级查到的,那真是够你倒霉催的:一年的绩效拜拜了,还要停职一月以上,依你的情节严重程度而定,有的半年以上呢。

唉唉唉,工作自然是要做的,但是哪有那么多的工作需要一整天都在孜孜地做呢——除了突击性的工作,那还需要没早没晚地加班呢。对啊,加班的时候,怎么没见有加班费呢?

一个附近单位的某同志,只因为浏览网页就被全市通报批了一通,不但绩效没了,还要交罚款给本单位,说是为本单位抹黑了!还有一个单位的同志只是带人到本单位某办公室办个证件,就以串岗为由,也被全市通报了!自然是后果一样地严重。

瞧瞧啊,这都是怎样可怕的暗访检查啊!书报也是与工作无关的,也是不行的了!那没有工作的时候,只有睁着眼发呆的份了!

真是莫名其妙的纪律啊!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017