注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

达标验收评比到底是为了谁?(原创)  

2014-03-26 10:31:23|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于轻松了,现在。

有一项突击性工作,从去年下半年直到目前,真是够忙的呀!多少本台账啦,宣传稿啦,宣传资料啦,宣传活动啦!简直忙的人的头都大了!

据说省里最近就要来验收,所有的准备工作都已准备停当,就等检查验收的那些官僚们来走过场了!

不是说,上面已经不让搞什么达标验收评比的么?为什么我们这里年年有这些名堂呢?!就是浪费一大堆纸张,然后花钱再做一大堆表面文章,再然后,就是等着检查验收评比的上级官员来,送些财物通过了事,隔一段时间,拿块牌子证书回来,在单位较醒目位子,宣传吹嘘一通。嗯,在领导写年终总结、自我总结的时候,自然也是首要炫耀的一项内容。

别的还有什么用途,似乎看不出。

唉唉唉,这达标验收评比到底是为了谁呢?!无非是让我们这些具体办事员累得直不起腰来罢了!然后无辜浪费一大堆财力物力而已!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017