注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

准备再婚(原创)  

2014-11-24 10:31:27|  分类: 围城男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上五点多被闹钟惊醒,梦中准备结婚的情境,竟历历在目!模模糊糊地想起自己似乎曾看过类似梦的解析,做这种梦似乎不太吉利,心里不禁有点惴惴不安。

但因为要忙着做饭给儿子吃,一时也没空想太多。

等到了班上,看看离八点半上班时间还有一段时间,赶紧打开电脑搜起来。原来做过类似梦的人,还真不少呢;而那些解梦大神们水准不一的各种解释,也真是挺丰富的。

首先看到一位解梦者的解释,简直要惊得人一身冷汗了!说梦到自己结婚,会生病或者有生命危险!就是要离开人世的意思了!——唉唉,这梦解的,简直要吓死人了!真的假的呀?!

当然是不死心啦,赶紧将自己的梦境,详细描述了一下,再次搜了搜,这次看到了一位很有学问的解梦大神,他(她)是如此解释的:梦见结婚,通常是梦者对自己现实中的婚姻、爱情和家庭的一种心理映射和缩影,也是出于对人生、对爱情的深刻地思考,也代表自己意识到肩负起重大的责任,反映了你的责任感和使命感。瞧瞧人家这位解梦者,解得多学者啊!他或她,或许很有点心理学的素养呢——看到这位的解释,心里稍稍有了一点安慰。

不过又想,自己只是准备和那位结婚,上面的解释似乎也不对症呀,于是继续又搜了搜。

一位解梦者是这样解释的:准备结婚这个梦,也许表明你对你的婚姻没有安全感,或者对你以后的婚姻生活也很茫然。这位还很善解人意呢,最后还不忘缀一句安慰话:说的也许不对,别放在心上呀——我倒感觉似乎有点对呢,如今的婚姻,谁能说的准呢?

不过呢,梦里我是准备和现任的老公结婚不假,但似乎是结婚前一天刚定下来的婚期,正准备联系第二天办婚宴的酒店呢,但酒店那边传来消息说:都被人订满了!于是有点着急,到处托人找关系看看能否通融呢。

这梦到底是啥意思呢?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017