注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

孔方兄,想说恨你不容易啊(原创)  

2014-11-20 11:43:54|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说你是爱财如命,你自然是一口否定的。

虽然,如今的社会标签,无非就是“拜金”两个字。但是,谁也不愿意被人说成是财迷,或者说成是爱财如命的人吧。

有钱自然是好的,但钱多了,也就好不到哪儿去了——因为钱多了,人就作起怪了。

没钱当然是万万不能的,因为如今社会,处处要花钱,而且要花大钱的地方还很多!没钱,实在是寸步难行呢!

有句话说,给点阳光,你就灿烂了。如今可以换一句了,给点钱,你就灿烂了。

还有一句:见到你,真好!也大可改成“有钱,真好!”了。

孔方兄呀,孔方兄,如今爱你的人,可真是不计其数呢!地球人有七十亿,大概六十九点九九都很爱很爱你吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017