注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

走在音乐会场的摄影爱好者(原创)  

2013-10-30 17:06:46|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阵的某个下午,一个已调走的旧日同事,打电话约我去听一支德国乐队演奏的音乐会。

兴匆匆地去了,可是却非常扫兴地在剧院待了一下午!白糟蹋了一张票。

那些进进出出、走来走去的所谓摄影爱好者,真的好讨厌啦!

开始的时候,主持人其实已经要求过了,让所有听众最好关机,且不要随便走动。可是,那足有十几个讨厌的背着摄影机的,在整个音乐会场,一会在前台举着相机,一会在后台闪着快门;一会在中间咔嚓咔嚓,一会又在旁边嘀嘀咕咕。整个演出期间,他们就没消停过!尤其是一个年纪偏大的烫发女人,还有一个腿脚不太方便的中年男,一直在演出台前转来转去,近距离对着一个光头的低音提琴手,拉着长短镜头左拍又拍,横拍竖排的。简直不知道他们是在摄影还是在表演,实在是可恶透顶!

搞不懂主办单位目的到底是什么,难道又只是想造势宣传而已?!所以就放进这些足以彰显中国素质的摄影人进来?!

唉唉唉,真是为这些人汗颜啦,以为自己了不起似的,其实一定被外国人笑话了!而且严重干扰了听众!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017