注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏日好心情(原创)  

2013-07-24 11:07:27|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的夏天,似乎不太热——不过,也许真正的燠热天气还没开始登场罢。但不管怎样,最近,好长一段时间的晚上休息,很少吹空调是事实,且有的晚上,竟然连风扇都不用吹啊——只要打开飘窗,清凉的夏日夜风,伴着丝丝茂盛青草的香味,就一阵阵飘过来了。

家里阳台还有单位阳台上,有几盆花。冬天的时候,她们都恹恹的,耷拉着叶子,简直以为撑不过严寒的冬天了。还好啦,春天来了!她们又开始活泛起来了。可是即便春天,感觉似乎也没现在夏天这般,一个个长得真是好呀:一片片叶子,旺盛而饱满,鲜嫩而又富有光泽;透明的阳光,照着蓬蓬勃勃的这几盆花上,似乎越发显得生机盎然了!而所谓的洁净、独立而向上的感觉,似乎也确实有那么点意味了。

记起一句话:什么样的植物,生长于这喧闹的夏天?

——告诉你吧,所有的植物,在夏日里,都会蓬勃生长!

什么样的植物,会在夏日里安静地偏居一隅?——告诉你吧,只需一点水,他们都会安心地绽放生命!
是啊,这个已然来临的夏日,连同这些长得很好的花儿,不由得使我时时感到:这日子真的很好啊。而这些芬芳的好心情,也一如那窗台吹进来的风一般,一阵又一阵, 不绝如缕。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017