注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

捡了芝麻,丢了西瓜(原创)  

2013-05-31 15:43:42|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阵单位宿舍搞装修,于是将宿舍杂七杂八的东西,一股脑儿装在了几个纸箱里。但是有几本重要的账册,竟放在宿舍的一个写字台的柜子里,没拿。当时也许认为放在那没关系,因为一整柜整整齐齐的东西,应该没问题的吧。

可是,待到前几天去宿舍一看,啥都没有了!空空如也啊!赶紧问喜欢收废品的门卫,他说:装潢的说没用,我就都收拾卖了。

天!竟然是如此悲催!

不死心,赶紧又在那几个满满当当的纸箱子里翻找了几遍,真是踪迹全无!最要命的是,现在看看被收在这几个纸箱里的东西,基本没啥用!

简直想像不出,当初收拾宿舍的时候,怎么会出现这种状况的?!有用的倒放那儿了,没什么用的倒是收了一箩筐!何止是丢了西瓜拣芝麻呢?!分明是糊涂得要命了!如今真是即使肠子悔青也没辙了!

这几天,还一直幻想着可能在哪疙瘩角落能找到那些要命的东西呢,所以没事就翻箱倒柜,可是结果都一样:还是大失所望!

唉唉唉,人生当中做过多少这样捡芝麻丢西瓜的事啊?!你以后到底能避免多少呢?

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017