注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

38.8万元(原创)  

2013-04-02 17:12:35|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地方电视台,播了一则新闻——应属于市井新闻一类罢。

话说某女士,也许是周末闲逛,偶逛到一珠宝店,忽看到一款玉镯。一定是非常喜欢,所以就要拿过来,欲近了细看。售卖小姐告知:这款玉镯为本店最贵重的镇店玉器。女士当时也不知怎想的,也许是以为自己受了轻视,自尊心受了打击,心中也许就有点不自在,于是执意要求:拿过来看看!售卖小姐再次确认:你一定要看?这个价格你能承受?女士毫不犹豫地答:知道!

就是在这节骨眼上,不幸的事发生了!玉镯在两只手交接的当儿,“当”的一声,落地下了!声音听起来,本来也许很悦耳,但对当时的当事人来说,一定不亚于晴天霹雳!究竟怪谁,只有天知道了!总之是玉镯虽然没有碎成几截,却有一个明显的裂痕!

故事就此来了:一方要求以38.8万元原价售卖,一方却说根本买不起——这女士说自己是下岗女工,哪里买得起这么贵的东西?何况根本不值。

协调来协调去,始终达不成双方都认可的结果,珠宝店没法,只有一纸诉状将这位本来悠闲放松、如今却祸从天降的女士告上法庭。

唉唉,瞧瞧,真是天下啥事遇不到呢?

这执意要看玉镯的女士,当时的心情,也许可以理解,只可惜,运气实在是太差了点!不是我说你,这位女士啊,干嘛非要就近看呢?咱就从来不做这冒险的事。无论怎样看上的东西,咱第一要务:就是瞄价格!价格在可接受范围,咱才理直气壮要求卖家为俺服务!否则,就作轻描淡写装——随便看看。

但愿那些总喜欢亲自摸看商品的逛街的同仁们,能以此为戒啊。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017