注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

不是一般人能做的梦(原创)  

2013-03-29 10:30:55|  分类: 记梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,那位一睁眼,就说:今夜做了个特奇怪的梦!让你想上天都想不出!

我:嗯,这倒真的是咄咄怪事呢!本来你就很少做梦,而记得的更是凤毛麟角,今天能记得真的很难为你了。说来听听。

他:你猜怎么着,梦里孩子他爷爷竟做了总书记了!

我:啥?!哪一级的总书记啊?县乡村的?

那位很不以为然的模样:得了吧,总书记只有国家级的。

我差点笑翻到床下了!

我:你是不是一下子被提拔成封疆大吏了?

他:没有,自己不够提拔级别呢。

我:真的?!梦里没想被提拔?——那你让老爹做那么大干部干嘛?

他一本正经地回说:真的想都没想,在梦里,我倒是想到老人家没有智囊团,如何是好哦,正一个劲犯惆怅呢。

我:蛮忧国忧民的嘛,也颇廉洁的模样——不愧是中共党员啊。

他:那你说的,我一直都这样,你今天才知道?你还甭说,梦里我还问老爹怎么和锦涛同志一般年纪,怎么能做书记呢?老爹回说是老一辈革命家推荐的。

我:这个梦真够牛的!

那位挠挠头:我也感到纳闷的不行呢!再异想天开也不能想到这一层啦。

吃早饭的时候,我忍不住将这位的梦让儿子也分享了一下,儿子听后,竟然没笑,却慎重其事地得出一个结论:这梦不是一般人能做的。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017