注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

这是神马季节(原创)  

2013-03-13 11:21:14|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚进入阳历三月,天气就格外地暖和起来了。气温回升得那个快啊,简直就像是跑步进入夏天似的!开始以10度为起点,然后5度、10度的速度,一直向上升,直到上周周末,竟升到了29度!果真是一周就从冬到夏了!

天气暖和,阳光灿烂,心情自然也是好的,看什么都是令人愉悦的。虽说,如此回升太快的气温,有点反常,可是,人总是喜欢只图眼前享受的。看到那些本该在三月中下旬才能看到的“绿上柳梢头、花开满枝桠”的风景,心情真是大好啊。

翻翻以前的日志,于今对比,发现今年的春天来得真是太快了!简直就要转瞬即逝似的。心里于是想着:春天啊春天,你可走的慢些儿啊。

这想法儿还没出口,老天就来个大变脸了!本周星期一,也就是所谓的九九最后一天,气温骤减了!最高温度,一下子从周日的29度降到了9度!阴惨惨的灰云,弥漫在天际。昨天下午竟开始下起瓢泼的大雨来了!还夹杂着隆隆的雷声!天气一下子又回到冬天去了!

早上在办公室,感到很冷了,暖器又不得不开了。外面的风声,一阵阵地,呼呼地响,就像飞机不停地飞过似的。太阳躲在灰暗的云层里,天气似乎更湿冷了!

听说明天气温还要更低,低到零度以下了。哦,天啦,冬天又杀回来了吗?!那些早开的花,早发的芽,不要紧吧。

春天呀春天,你就快点来吧。希望看到“柔枝千条纷纷发,嫩蕊商量细细开”的美丽图景啦。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017