注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

又是一年过去时(原创)  

2013-12-30 16:48:18|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再也找不见你,

你不在我心头,

也不在别人的心头。

这一年,就这样即将过去了,真正是了无意思地所剩无几了!

它没有比往年有更多有意义的日子,无非是1乘365而已——有人说,这样过的日子,是最无意义的了。但作为平庸的小人物,只能如此过活——你还能指望他们能有怎样有意义且激情四射的岁月呢?!

是的,以一种不可抗拒力,正在日复一日地老去啊:没人会在意,也更不会有产生阻止你老去的什么人。只是悄无声息地渐渐地老去,一年又一年,一天又一天,时时刻刻地老去,直到变成一个面目全非的人。

凡是改变不了的,我们只能逆来顺受。是的,有什么办法呢?没有办法的时候,只有这一句最妥帖。人生就是逆来顺受,你能改变的其实实在是非常少的!你似乎一直在努力,但是有多少努力是圆满地达成愿望的呢。

生命是一种等待,虽说这一说法听起来似乎有点消极,但是其实何尝不是实情呢。等着一个个重复的日子,毫无悬念地到来,等着疲惫的自己,一点点地老去。你挣扎,你努力,你梦想,你烦恼,结果呢,还是一个等字,等待结局,等待日子过去,给你一个随便什么答案。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017