注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

离奇悲催的梦(原创)  

2013-12-17 09:08:50|  分类: 记梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天夜里做了一个特别奇怪也特别悲催的梦!哦,不,也许该是今天了,因为蓦然惊醒的时候,已是早上6点左右了!

        梦见自己死了,似乎从哪高处坠下摔死的,飞机吧,似乎是这么回事。总之,自己似乎去为自己收尸去了!自己进到一辆箱体式平板车里,一边极度伤心,一边寻找着自己残缺不全的身体。只看到黑暗的手和脚似的。自己悲哀地想:其它的一定是都摔没了!只剩下这些了!头也没了,什么都没了。还看到一副假肢,胳膊吧,似乎隐约知道那拥有假肢的人,曾在生死关头用胳膊护了一下自己。所以看到那个铁做的假肢,也摔坏了。忽然旁边就有了那个假肢的人,我连声感谢他,可是他说:护你一下,一点作用都没有啊。我说:不管怎样,我还是应该感激你的,虽然我们都死了,但是你帮了我呀。

         然后似乎被什么车莫名其妙地拉着走了,于是大喊那个开车的:停下!停下!可是那个车偏不停下,虽然走的很慢,但是还是一个劲地前行,似乎走到很久以前曾经住过的那条巷子里了,自己也才恍然醒悟:是回老爹老奶那去的巷子呢。

        不知怎的,这时忽然就醒过来了!想起自己手机昨晚充电,让那位夜里拔下的,就推了他一下:我手机插头拔了没有啊!那位说:还没,我这就拔。这时他的手机闹钟响了!天!已经早上六点了!我的手机又充了一夜的电!昨晚十点不到就插上了!卖手机的曾经一再告诫:充电不要超过六小时呢!

         但是,因为这个离奇的梦,几乎没有多余的心情去抱怨那位了,只是匆匆地说:我做了个可怕的梦呢,自己死了,却自己去为自己收尸呢!就赶紧起来,忙着为儿子做早餐了。

         唉唉唉,现在想起今早的梦,感觉太奇怪了。于是赶紧记写下来,说不准有哪位高人,能帮自己解解梦呢,也未可知。虽说以前似乎也做过自己死去的梦——脖子似乎不好呼吸了,然后死了。那死去的自己,是完整的躺在自己的眼前的,一点不像这次,这般支离破碎地还要自己去搜寻,还外带个假肢的人——真真太离奇的梦了!

         诸位,有会解梦的么?帮解解罢。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017