注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

凡人世界(原创)  

2013-11-05 09:37:21|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个可怜的孩子程浩,已经去了!希望他在天国,能够有一个健康的体魄,如意的生活。

年纪虽然那么小,但苦难造就了与他的年龄极不相称的成熟与深刻。

是的,每天早上醒来,发现阳光依然灿烂,对一个普通健康的人来说,真的是很稀松平常的事;可是,对一个时刻准备离去的病人,确实是一种不可多得的又一天的光明日子,或者说是极其宝贵的一段幸福时光。

所以,作为一个寻常凡人,平淡的生活给予,寻常的生活享受,也许已经是上天恩赐的幸福了罢。

所以,也就不要太贪得无厌了吧,也许,知足,才是最好的对生的回报,也就是所谓惜福,今生才会有福罢。

是的,也许,每一个人的内心世界,都曾渴望着走进精彩纷呈的现实人生,可是,无奈多灾多难的现世生活,却又会逼迫着人们走回自己孤寂的内心世界;有的人在孤寂中谱写了自己独特的传奇,有的人在喧嚣的尘世浊流中,却失掉自我,随波起伏。所以,有时候,人生的磨难甚至灾难,也许是上天赐给某一类人的特殊的礼物,他不动声色地考验着人类生的极限与意义。

所以,那真正牛逼的,确实不是那些随口拿来夸耀事迹的人,而是那些在困境中依然保持微笑的凡人。

希望我们每一个凡人,都能在微笑中迎接自己的风雨雷电,或者一点点的晨露朝阳。

是的,人们的坚持,往往不是因为相信未来,而是他们不想背弃自己——不愿背弃自己的梦想,也不愿背弃现世人生。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017