注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

彩的现实黑的梦(原创)  

2013-01-28 11:35:30|  分类: 记梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某男主人,因事到南方某地出差数日。其女主人照例在家上班下班、洗衣做饭带孩子;另加上,一如既往地将自己繁多的梦,夜夜开到天光亮。梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结

话说某天夜,无来由忽得一奇葩似的惊悚之梦!梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结——

只见出差在外的男主人,不知怎的蓦然在侧,且莫名地手握一刀!梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结确切地说,那刀,是一把匕首样的尖刀。彩的现实黑的梦(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结不留神间,男主人提刀向女主人右胸直刺过来。梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结可是,这女主人还真了得!彩的现实黑的梦(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结不但不躲不藏不反抗,而且还一点也不愤怒不恐惧不慌张梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结俨然一副不以为然的镇静模样!梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结且口中连连纠正:错了!错了!心脏在左边呢。梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结言下之意:对方刺错地方了!彩的现实黑的梦(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结

梦中如此淡定的女主人,却不知怎的,还是从夜半的梦中,惊醒过来!梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结醒来后,竟发觉:自己的右胸果真隐隐作痛!梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结

奇哉!怪哉!梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结多梦的女主人,因这奇梦,又是辗转反侧,又是柔肠百转,又是千般思虑,又是万般想法,却始终答案无果。真是百思不得其解。

此梦虽已凋落数日,可其黑暗的味道,无论是青天白日里,还是夜晚孤枕难眠时,仍不时来袭。扰得女主人心下不免惴惴。

昨夜半三更,男主人归。与往常出差一样,他照例是大包小包,买了一大堆吃的用的。这次有所不同的是:这一堆东西里,竟有好几样都是买给女主人的!其中还有一套价格不菲的理疗器械!男主人对女主人如是说:你肩周、腰、关节常常酸痛,不是很好。听说这器械很管用,所以就买给你了。

男主人如此体贴入微,女主人感动得差点涕泗交流!心下暗想:这难道还不充分表明他对俺是一片真心在礼物么?!可是那怪梦,又是咋回事呢?!梦与现实的距离(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结不是说:梦是现实的曲折反应么?

唉唉唉,这梦与现实之距,谬之何止万里?!

此梦记之于此,如有解梦高人,请不吝赐教。某将代某女主人洗耳恭听之。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017