注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪漫的事(原创)  

2012-02-14 17:09:34|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今儿早上上班坐公车,同车的某同事聊起她和老公今天一大早发生的事。

        话说俺这位同事,一大早刚迷迷糊糊张开睡眼,他老公对着她的脸,就那么温柔地来一句:节日快乐啊!她迷糊中,不无恼怒地回说:今天什么节?我怎不记得啊?神经啦!今天也不是我的生日嘛!

       可以想象,他老公听了他爱妻这一番噼啪的言语,一定很无奈浪漫的事(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结!而且一定还顺带长叹了一口气浪漫的事(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结!但人家老公毕竟非同一般,一声长叹过后,仍然耐心地外加温柔滴解释说:今天,今天是情人节呢!俺这同事这时候才豁然省悟,也才从迷迷糊糊的睡意中霍然醒来:原来今天又是2月14号了!那位老公解释完,接着又温柔地说(——不难猜想的场景浪漫的事(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结):买朵玫瑰给你吧。我们这位可爱的同事,务实地且义正词严地回答说:与其花十几块钱买一枝不到两天就蔫了的花,还不如再加点钱,买点其它好吃的呢。浪漫的事(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结 浪漫的事(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结

       早几天,俺那位,不知怎的,也曾提起这个日子来着。偶还不无抱怨地对他说:这个日子,你似乎从没什么表示啊。他似乎一脸无辜:没有吗?!不会吧。那今年到时候,我会表示的。

       今天,已经“到时候”了,那位除了说了一句“节日快乐”,接着也就再没下文了。浪漫的事(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结算了,人家也可是个道地的居家男呢,你难道非要为难人家么?

       所谓浪漫的事,只要彼此心里有着对方,然后一起琐碎地慢慢地变老,也就是名副其实的浪漫的事了吧。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017