注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个女屌丝的墓志铭(原创)——末日体  

2012-12-14 12:10:17|  分类: 涂鸦之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某女者,不知何许人也;不详其姓,亦不知其名。适龄婚,育一子,尚年少。

因无银购诺亚方舟船票而殁。
尝,寒窗苦读十余载,然,剑无峰,梅未香。盖因所习,皆浮光掠影,浅尝辄止;囫囵生吞,不求甚解。故难以举一而反三,闻一而知十;更遑论含英咀华,融会贯通。

至于老大无成,盖因技无所长,身无长物,却终日沉湎于浮云之玄想,而无铿锵行动之作为,实乃重口味之屌丝一枚!

无业可立之时,喜读闲书。虽与悦性陶情临界,但与“嗜好”之距,差之万里。每读书,会意处,或废寝数日,然极少欣然忘食。

偶著文自娱,忘怀得失,忘其所以,得意处以致忘形亦有之。

性偏僻,怯交游。意不合者,搭讪之语嫌多;而情投者,则聒噪之语不绝。
平生虽无害于社会,亦无益于世于家于己。

奈何世界末日,虽有房,属暂住,欠贷数十万,还款之终老矣。暂无车,更无力购巨额船票。

回顾所来径,太息曰:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

悠悠苍天!此何人哉?

今,去也,去也,去也。


 

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017