注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

手机丢了(原创)  

2011-06-01 16:37:57|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨上班,走得有点急手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结,似乎将手机随手放包里了。可是在车上,想看看时间,却遍寻不见手机的踪影了!手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结于是不禁胡思乱想起来了—

       首先想的是,这手机可能在哪丢的呢?按理说,放包里怎会丢呢?串掉的可能性不大呀——俺这包可是韩版的大包呢。那它究竟跑哪儿去了呢?一直步行,被偷的可能绝对不存在的。难道放家里了?可我明明记得它躺在包里的情景!手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结

       如果真丢了,下一步,我该怎么办呢?手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结手机卡里还有几十块钱花费,似乎模糊地听人家讲,可以重新办张卡,号码不变的。嗯,那我今天上午抽个空,应去一下移动公司了。

       那我啥时候去买个手机呢?今天?我忽然想,如果几天没有手机,也许很不错呢。多清静啦!什么这个电话要不要打,那个短信要不要发,都省啦!而且,即使别人有事联系不上我,我也蛮有理由;而我有事想联系别人,却可以联系上别人。手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结想到这,不禁高兴起来!手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结可是,接着又不禁懊恼了——因为,所谓经常联系的亲戚、朋友、同事的号码,我简直是一个也记不得!我想单方面找人也是白搭!手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结那我还是要去买手机了,今天不去,最迟明天?唉唉,又得花钱啦。

       我买什么样的手机呢?当然,像我这样的人,又不是什么赶时髦的人,随便买个手机就可以了。可是一想到儿子那副嘴脸,我又有些犹豫了。他一直说我的手机是垃圾:功能少,游戏少,版型也老土。真可恨!我这把年纪,要敢哪门子新潮呀!可恶的臭小子!一个劲催我换手机呢。你想,这次如果买个新的,又是如他所言,是le se货,一定又被他手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结!唉唉,这个臭小子!为了他,我竟然还要赶回潮流?!

     如此胡思乱想了一路,到了班上,不死心,又将包底朝上倒了一番,咦!那个让我纠结的破手机竟从包里掉了下来!可恶呀!可恶!手机丢了(原创) - 夏子 - 夏子的博客:心似双丝网  中有千千结

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017