注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

悲惨的七夕(原创)  

2010-08-17 13:16:39|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,是所谓中国的情人节,七夕。但却听闻了一件很悲惨的事。

       一个三十岁左右的年轻男人,在七夕的头一天下午,到一个鱼塘里去钓鱼,不幸的很,不知怎的,鱼竿触到了鱼塘上方不太高的高压线了,该男子当场身亡。

        该男子妻子的生日,是第二天七夕。听说,该男子原打算在七夕,带着妻、儿(这个死者有个六岁大的男孩),到主城区乐上一天的。没曾想,竟在头一天发生了这样的事!

        也许,就这样平平静静地完事,倒也没什么罢。可是,有多事之人,竟为死者家属出了个主意。这个主意就出在那个肇事的高压线上。那个高压线不是不太高嘛,据说按照架设高压线的规定,高度应在10米以上,可这个导致出事的高压线据说只有3米多。当然,这供电公司就有过错了,也就是得附带赔偿责任。

        死者因此被抬到了供电部门上班的地方。可是,双方都坚持自己的立场:一方认为毫无过错,另一方却认为对方有不可推卸的责任。经多次交涉未果,最终竟出动了地方防暴大队。于是,一场咒骂、哭喊、甚至流血再难避免。那陈放死者的冰棺,也因激烈的冲撞,被重重地摔在地上。那个七夕过生日的女人伤心欲绝的面孔,不时闪现在那些男人挥拳动武的头臂间。孩子拖着长长的白孝布,在混乱的人群中被推来搡去,令人目不忍睹!

      唉,本已够悲惨的事,还要加上这些触目的场景。真正所谓“逝者已矣,是为不幸;生者如斯,情何以堪!”了

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017