注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

所谓励志的(原创)   

2010-02-20 16:21:07|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     并不是所有的花朵      都能在春天里绽放
     并不是所有的实现     都是如愿的梦想

     高飞的雄鹰     逆风中 从不停止飞翔  
      命运的弧线      也从来没有固定的航向  
  
      生命    原是一粒不断向上的种子  
      它      不停地求索   求索 
     是因为    它需要不断地成长

 

 

有位年轻的朋友,说将在一次有内定人选的竞选中演讲,说也无非是“陪太子竞选”,演讲一下,走个过场罢了。但又想在自己演讲结束时,来几句自我激励也激励那些“名落孙山”的同僚,让我帮找找,有没有合适的。结果搜了好多,那位总也不满意,于是,我只有东一句、西一句,费了九牛二虎之力,凑了这两三句所谓的励志的给她,她竟然很满意!呵呵,放这里,有谁想“借鉴”的,不妨拿去“蒙蒙”人。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017