注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 

绅士与大男子(原创)  

2009-09-07 17:57:09|  分类: 围城男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      报载,英伦某男士偶越轨,其妻偶发现,大怒。此夫人也,冲冠之余,辗转反侧,百思苦想,终得一计。遂于次日晨,即责罚其夫。

        妙招如下:令其夫于交通要道处,颈悬一牌,上书:我羞愧,作出这等事。对不起,夫人。今后定痛改前非。那一日,也许是骄阳似火,也许是立于车水马龙地之故,这男士自是汗如浆涌。行人见状,悯之,纷纷驻足慨叹,以至于一时阻塞交通。交警欲强行将此男士带走,当是时,该男士忽手机大作,原来,那位别出心裁夫人宣告惩罚结束。男士百感交集,对交警言道:夫人惩罚结束!原本要惩罚两周,现在原谅我了——就这两小时!

        当下阅读至此,亦是百感交集,遂欲与TA交通,未曾想,那位不屑:傻子!!不听怎的?!不承认得了!

        呜呼!此所谓英国绅士与中国大男子之根本差别也。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017