注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三言两语写心情  

2009-08-15 16:04:38|  分类: 生活在近处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       怎的了呢?写心情的地方,怎的找不着呢。原本只是想偶尔三两语记写一下心情的,可竟找不到了!网易就会这样善变花样——一不留神,直搞得我等这些网上菜鸟,常常一头雾水外加莫名其妙的。

       闲话少叙,来说说前日偶尔读报读到的小感想吧。

       前几天,诸位一定还记得,那两名美国女记者,就是被我们的友好邻邦朝鲜羁押的那两位,在那位美国魅力前总统神奇斡旋下,顺利返美后,似乎提到在朝羁押期间,说吃的米饭里竟然有石头,简直不可思议云云,由此推导出一个结论说:可见,朝鲜是一个问题多多的国家。读到这,我差点笑翻了——我猜想,那米饭里的所谓的石头,一定是小石子之类的。呵呵,我看美国人也太大惊小怪了!饭里有几颗石子,就如此咋咋呼呼,像我,或者说,像我们大多数国民,谁没吃过带石子的米饭呢?!瞧,就在中午,我还一连吃了三口捎带石子的米饭呢!我们谓之:那是一口咬到金子呢!啧啧,这美国人也真是少见多怪!——不过,那两位女记,似乎也不是真正美国人,是地道的亚洲面孔,似乎是韩国人加入美国籍的。——那么,韩国人的米里也是从来没有石头的了?!唉,那咱们国家的大米里,怎的就有那么多石头呢?难道果真由此就可以推导出:我们这泱泱大国也是问题多多的国家了?!

       唉唉,还真不能想得太多。——总之,现在我们吃的,姑且不论那些什么微不足道的什么石头了,单就是农药超标,化肥过量,也足够人心烦的了!石头算什么!它们大不了“格”一下牙而已,吐了也就没事了,那些农药,化肥,任你有天大的本事,也是吐不出来的啦!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017