注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

暮春(原创)  

2009-05-07 16:56:58|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿浓红稀春归去,勾起旧事难计数。
人生好梦几多时?散作飞花无觅处。

无觅处,

芳桥虽在,

景色如故,

寻不见,柳暗春深桃园路!

 

       今偶有小闲,于是闲翻宋词,读到晏殊《玉楼春》一词,感觉颇合心意,于是将其“翻新”了一下,写了这不伦不类的东西,聊解近日迷离神思。呵呵!各位看官见笑!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017