注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回忆老电影(原创)  

2008-10-31 15:05:26|  分类: 岁月流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《摩登时代》

        再摩登的时代,也总会有极不走运的可怜的人。他们几乎很少遇到所谓顺畅的好运气,无论是命运抑或现实生活,上天都难得对他们展颜。但是,希望啊,真是世界上最最暖人心的仁慈的、善良的神!她悲悯地给每一个生活在倒霉的黑暗中的人们,哪怕是一星点的希望的温暖与幻想。是的,无论怎样,我们这些小人物总得满怀希望地活着吧——纵使人生充满坎坷与不幸,我们,仍要心怀阳光的希望,诗意地栖居在这大地上。

《罗生门》

       我们总是以自己的方式,解释或记忆发生在我们周边的一切。而且,也总是将那些不利于我们自己的部分,有意无意地隐去或忽略。是了,“我”以“我”的方式,存在与思考。我们都是充满偏见、自私的人啦。

《阿甘正传》

       或许生命轻贱于那一枚羽毛,但只要愿意,凭着一股坚定的执着与不被人理解的执拗的傻气,也许一样能够变成自己想成为的那样,一样地拥有令人刮目相看的感动。——会是一道不错的风景呢。谁说人生来就是给打败的?谁敢断言:所谓命里注定呢?努力,努力,再努力。再不堪的生命,命运之神也总会眷顾你的罢。

一些爱情老片

       爱情是永远年轻的!对呀,它才是永不老去的常青树呢!无论多久,它总是露出迷人的微笑,散发诱人的魅力。痛苦也罢,快乐也好,总让人心怡缱绻地深陷其中。你尽可以将它比拟成世上最美好的:朝阳下,沾着晶莹露珠又清香四溢的鲜艳的花朵;有时,也是带刺的、芳芳的玫瑰;是一树怎看怎美丽的风景;是一片乐意永远驻留的温柔之乡。是春日关不住的满园春色,是夏日一缕清凉的微风,是秋日飘香成熟的果园,是冬日偶尔绽放的暖阳;是给你满心期待的黎明,静谧却心满意足的午后,诗意又撩人忧伤的黄昏。是的,你尽可以将它比拟成世上最美好的呀!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017