注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏子的博客:心似双丝网 中有千千结

本博文皆为原创,如需“引用”,恳请知会主人。谢谢合作!请不要“抄袭”哦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪淘沙.烦心(原创)  

2008-11-20 10:59:29|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 此事多怨哀!恁地难解!西风无语过窗外。

                                 几丝冷雨凋梧叶,萧瑟萦怀。

                                         和暖不复现,秋意袭来。昙花一现空无奈!

                                 流水落花春去远,黯自徘徊!

 

       唯恐平和的日子,将转瞬即逝,却果然应验!连一篇完整的文章还未写完,就蓦地结束了!唉,人生就是这样么?——那“剪不断、理还乱”的是难以言说的庸常的人生悲苦,又哪里是什么离愁别绪那样诗意的人生场景?!琐屑的生活,已足以击倒疲惫不堪的人心了!又哪里需要什么大起大落的大悲大哀呢?!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017